• 股票簡稱: 安泰科技
  • 股票代碼: 000969
 
中國鋼研集團李波總經理一行蒞臨安泰天龍檢查指導安全生產工作
2020-05-27 08:01:59

 

5月20日,中國鋼研集團李波總經理帶隊的安全檢查組一行蒞臨安泰天龍寶坻基地檢查指導安全生產管理工作,安泰科技黨委書記、董事長李軍風,安泰天龍總經理楊文義,安泰科技運營管理部副經理張蒙,胡曉明,安泰天龍副總經理陳海峰等陪同視察。

1.jpg

檢查組一行首先到車間現場仔細查看了公司安全管理落實情況。隨后,認真聽取了公司總經理楊文義就公司生產經營管理工作的情況匯報。

在現場檢查和聽取匯報后,集團李波總經理代表檢查組,對公司一季度生產經營、安全管理工作給予充分肯定,指出要重視安全管理工作,尤其是對危險源的管控,把安全生產中的亮點、好的經驗和好的做法發揚下去,在國家兩會期間一定要進一步加強安全管控和疫情防控,防止出現問題。同時,檢查組強調,公司要進一步提升基礎管理,提高站位、抓住機會,站在國家戰略高度,做優、做強、做大公司。

最后,公司總經理楊文義表示,將充分運用技術工具和手段,力爭兩年時間筑牢安全管理基礎,確保公司安全、高效發展。同時,做好疫情防控常態化工作,確保全體員工的身體健康。在運營方面,充分發揮公司裝備優勢,加強基礎管理建設,積極開發國際國內市場,提高市場占有率,不斷研發高端新產品,提高產品競爭力,實現企業高質量發展。

2.jpg

返回上一頁
  • 快乐十分任五中四个有奖吗